学生发展协同研究中心第十二次名作鉴赏会如期举行

发布者:管理员发布时间:2020-12-06浏览次数:10

(通讯员 尹霞)学生发展协同研究中心全体成员第十次名作鉴赏会于2020125日晚在腾讯会议室如期举行。

此次名作鉴赏会由张和平副院长带领大家学习英文顶刊论文。本次品鉴的论文来自美国的sociology of education,2020,93(2)的论文《educational status hierarchies,after-school activities,and parenting logics:lessons from canada张院长悉心研读之后,与团队成员分享了自己的感受,团队成员根据该论文的中探讨的加拿大家长的教育观念可能的文化背景展开了探讨,并且纷纷表示,通过学习这篇论文,打消了对于英文文献的恐惧感,而且表示我们应该继续研读下去,对于高质量论文的产出非常的重要

最后,团队成员协商了下一次论文的主题和时间安排,力促团队科研能力能够得到更好地提升。