学姐进课堂,经验齐分享

发布者:管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:45

——14小学教育古利成成长故事分享会顺利进行

(通讯员 聂宏竹 张燕妮)4月25日上午9时, 由教科院举办的“学姐成长故事分享会”在5205顺利进行。本次分享会由14小教2班的学生古利成主讲,15小教3班全体学生参与本次分享会。

  据悉,本次分享会古力成主要分享了自己“专升本”的求学历程以及考研面试经历。

古利成与15小教3班学生同为的升本学生,因此在交谈的过程中十分愉悦。古利成将自己在二师的两年分为四个阶段。在专科时期,古利成各方面表现十分优秀,这为她后来的成功奠定了基础。“即使本科的学习过程十分艰难、身体状况也不是特别好,我必须坚持认真学习,老师布置的作业每一次都会很认真的完成,哪怕每晚学习到深夜。”她说,“做事情要么就不做,要做就做最好的。”

除此之外,古利成还给大家分享了她的研究生面试经历。在自己并不具备优势的情况下,古利成保持的一颗平常心,一种乐观向上的态度最终感染了导师,取得了成功。

一个多小时正能量的传播和经验的分享,大家受益匪浅。15级小学教育3班罗菲萍说:“学姐的优秀都是一步步踏实努力挣来的,对我们起到了很好模范带头作业,也对我们大四的方向选择提供了宝贵的建议。”